Sternsinger Pfarrei Langenfeld am 05.01. und 06.01.2018

Sie brialtngen den Segen und sie sind ein Segen – die Sternsinger unserer Pfarrei Langenfeld. Unter dem Motto „Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit“ sammeln sie Spenden für benachteiligte Gleichaltrige in aller Welt.
Dazu laden wir alle Kinder, Messdiener, Besucherkinder und künftigen Kommunionkinder herzlich ein. Wir treffen uns am Samstag, den 06.01.2018 um 9.30 Uhr in der Kirche.
Bereits am Freitag, den 05.01.2018 wollen wir die Nachbargemeinden besuchen. Hierzu treffen wir uns um 13.00 Uhr in der Kirche.
Es wäre schön wenn wieder einige Eltern die einzelnen Gruppen begleiten könnten.
Wie schon in den Vorjahren lädt uns der „Heimatverein Arft“ wieder zum Mittagessen in die Gemeindehalle ein. Vielen Dank dafür bereits an dieser Stelle!
Den Abschluss der Sternsinger-Aktion 2018 feiern wir mit einem Wortgottesdienst am 06.01.2018 um 19.00 Uhr.

Ihr könnt Euch anmelden bei Gisela Gillen (Tel. 2103) oder Hildegard Wolff (Tel. 962597, nachmittags).

Noch ein Hinweis:
Willi Weitzel, den ihr sicher kennt, war als Reporter für die Sternsinger in Indien unterwegs und hat unter anderem mit Kindern gesprochen, die von morgens bis abends z. B. Armreifen aus Glas herstellen, die als Schmuck sehr beliebt sind. Den Film findet Ihr unter „www.sternsinger.de“.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 19. Juni 2018 um 08:45 Uhr