Pfarrgemeinderat Langenfeld lädt ein zum Döppekochen Essen

Kuchenspenden
Der Pfarrgemeinderat möchte unbedingt an der Tradition festhalten und die Gemeinde nach dem St. Martins-Zug zum gemeinsamen Essen in der Gemeindehalle einladen. Hierfür brauchen wir natürlich auch den bekannten und leckeren Döppekooche. Damit wir planen können, wären wir sehr dankbar, wenn uns die geplanten Kuchenspenden gemeldet würden.
Wer einen besteuern möchte, kann dies bei Heinz Klöckner, Tel.: 02655-960587 (Bitte unbedingt diesen Anschluss anrufen, da dort ein Anrufbeantworter bei Abwesenheit Ihr Telefongespräch annimmt.) anmelden. Da wir planen müssen, wäre wir für eine kurzfristige Anmeldung sehr froh. Bereits jetzt einen herzlichen Dank.

Verlosung
Auch in diesem Jahr können wir dank der tatkräftigen Unterstützung von Josef Ant wieder eine Verlosung anbieten. Als Hauptgewinn winkt ein Gutschein für ein Fahrsicherheitstraining am Nürburgring.
Aber auch wieder Essensgutscheine und weitere mehr als 70 wertvolle Sachpreise warten auf die Gewinner. Lose im Vorverkauf können erworben werden bei:

Friseursalon Petra Hilger, Langenfeld
Gaststätte „Zur Krone“ Langenfeld
Bäckerei Langenfeld Ines Mannebach
Auch hier danken wir bereits an dieser Stelle für die tatkräftige Unterstützung.
Bitte bedenken Sie, dass der Pfarrgemeinderat das Geld für die Kirchengemeinde einsetzt. In seiner nächsten Sitzung wird über die Verwendung beschlossen. Wir berichten an dieser Stelle ausführlich.
Das Döppekooche-Essen und wir brauchen Sie und Ihre Unterstützung. Wir alle sollten uns dafür einsetzen, dass die Tradition weiterlebt. Ein Dank schon vorab.

Für den Pfarrgemeinderat
Heinz Klöckner