Seniorentreff

altDer Seniorentreff wurde 1983 von der Frauengemeinschaft der Pfarrei Wanderath ins Leben gerufen.

Der Seniorentreff soll für alle Einwohner der Pfarrei ab 65 Jahren Gelegenheit bieten sich zu treffen und für Ablenkung vom Alltag sorgen.

In den Wintermonaten wird ein monatliches Treffen mit unterschiedlichen Themen (z.B. Erntedank, Albert Schweitzer, Gesundheit, Ernährung etc.) angeboten. Fester Bestandteil ist in jedem Jahr eine Karnevalsfeier und im Dezember eine Nikolausfeier.

Unsere Treffen finden im Pfarr- und Jugendheim statt.

Zu den Veranstaltungen finden sich regelmäßig rund 40-50 Interessierte ein. Jeder ist willkommen!

Da es bei uns keine Mitgliedschaft gibt und somit auch keine Beiträge entrichtet werden müssen, werden bei den Treffen oder Ausflügen nur die jeweiligen Unkosten auf die  Teilnehmer umgelegt.

Das Team für den Seniorentreff besteht aus:

Christel Fuchs, Virneburg

Agnes Pung, Herresbach

Irmgard Retterath, Herresbach

Hedwig Rieder, Döttingen

Luise Wagner, Büchel

Pfarrer i.R. Alois Richter ergänzt dieses Team mit seinem Engagement.

Ansprechpartner:

Pfarrer i.R. Alois Richter, Wanderath, Telefon 02656/241